800g de courge musquée (sinon citrouille)
1 tasse de farine de riz (ou sarrasin, quinoa…)
2 c. à soupe de fécule de pommes de terre (ou arrow root)
4 gousses d’ail écrasées
3 c. à soupe d’huile + un peu pour la poêle
1 c. à café bombée de sel
2 pincées de poivre
1 tasse de farine de riz (ou sarrasin, quinoa…)
2 c. à soupe de fécule de pommes de terre (ou arrow root)
4 gousses d’ail écrasées
3 c. à soupe d’huile + un peu pour la poêle
1 c. à café bombée de sel
2 pincées de poivre
Eplucher et râper la courge musquée (sorte de citrouille à chair ferme).
Dans un saladier mélanger avec les autres ingrédients.
Déposer des petits tas plats et espacés dans 2 grandes poêles chaudes et huilées.
Cuire une vingtaine de minutes à feu moyen en retournant toutes les 5 minutes.
Servir chaud avec une salade.