Pour 6 personnes
1tasse de riz rond
4 tasses de lait de riz
1c. à s. rase de fécule d'arrow root
1/3 tasse de sirop d'agave (ou sucre complet ou miel)
1 gousse de vanille ou 1c. à c. de vanille liquide
Rincer le riz plusieurs fois.
Cuire le riz 3 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter.
Porter le lait de riz à frémissement avec la vanille fendue et ses grains. Ajouter le riz et le sucre, remuer. Cuire couvert à feu très doux pendant 40 minutes. Verser dans des ramequins, filmer et réfrigérer 2h.
1tasse de riz rond
4 tasses de lait de riz
1c. à s. rase de fécule d'arrow root
1/3 tasse de sirop d'agave (ou sucre complet ou miel)
1 gousse de vanille ou 1c. à c. de vanille liquide
Rincer le riz plusieurs fois.
Cuire le riz 3 minutes dans de l'eau bouillante. Égoutter.
Porter le lait de riz à frémissement avec la vanille fendue et ses grains. Ajouter le riz et le sucre, remuer. Cuire couvert à feu très doux pendant 40 minutes. Verser dans des ramequins, filmer et réfrigérer 2h.
Dans la recette de la photo, j'ai ajouté des dés de pommes cuits dans une poêle avec un peu d'huile, de cannelle et de sucre... Riz au lait pomme cannelle!