1,5 tasse de purée de noisette nature (se trouve en magasin bio, c’est une pâte de noisette non sucrée en bocal de verre)
1,5 tasse de poudre de noisette
1 tasse de farine de riz
1 tasse de fécule de pomme de terre
1,5 tasse de sucre complet (ou de coco ou palme)
2 tasses de lait d’amande ou d’eau gazeuse
1 c. à c. de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
Mélanger les farines, la poudre de noisette et le sucre.
Ajouter le bicarbonate et le sel.
Délayer avec la purée de noisette et le lait.
Cuire couvert à 200°C pendant 20 à 25 minutes dans un moule chemisé.
1,5 tasse de poudre de noisette
1 tasse de farine de riz
1 tasse de fécule de pomme de terre
1,5 tasse de sucre complet (ou de coco ou palme)
2 tasses de lait d’amande ou d’eau gazeuse
1 c. à c. de bicarbonate alimentaire
1 pincée de sel
Mélanger les farines, la poudre de noisette et le sucre.
Ajouter le bicarbonate et le sel.
Délayer avec la purée de noisette et le lait.
Cuire couvert à 200°C pendant 20 à 25 minutes dans un moule chemisé.